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最近よくこちらによく登場する手製酵母球子。本日は酵母からパンのご報告ができそうです♪。
小麦粉の配合や醗酵時間や温度など、まだまだ色々と 試しているところですが、今日はなかなかの出来になりました。外はカリっ、中はふんわり。パン生地「強力粉+薄力粉」に、大量にあるおからも次いでにプラス。
にしても、午後から取り掛かり、今だに生地の醗酵&焼き途中。時短についても検討課題に入れることにしよう。
#TAMAKO ascota TOSCA.
うっひゃ~☆
おからぱ~ん♪ しかも球子ちゃんで。 素晴らしい研究っぷりです。 我が家はもっぱらHB様に働いて貰っているのですが(^^; おからパンレシピも持っているので今度やってみるです。
投稿情報: 15az | 2010/02/16 23:39
おから大好き!すき焼きの次の日は必ずおからでした。 それが、、、パンとMix。。
投稿情報: mika | 2010/02/17 11:40
おから美味しいですよにゃ~☆ えっ??? Perche すきやき→おから?
投稿情報: 15az | 2010/02/17 17:43
>15azさん いえいえ、そんなそんな。 HB様、ウチも以前はお世話になってましたよ~。おからパンメニューがあるのかな?デキルHBちゃんなんですね☆
投稿情報: OK | 2010/02/17 18:25
>mikaさん mikaさんの美しいお肌は、おからのおかげ(笑)? でも、なんですきやきの翌日がおから??
投稿情報: OK | 2010/02/17 18:26
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うっひゃ~☆
おからぱ~ん♪
しかも球子ちゃんで。
素晴らしい研究っぷりです。
我が家はもっぱらHB様に働いて貰っているのですが(^^;
おからパンレシピも持っているので今度やってみるです。
投稿情報: 15az | 2010/02/16 23:39
おから大好き!すき焼きの次の日は必ずおからでした。
それが、、、パンとMix。。
投稿情報: mika | 2010/02/17 11:40
おから美味しいですよにゃ~☆
えっ???
Perche すきやき→おから?
投稿情報: 15az | 2010/02/17 17:43
>15azさん
いえいえ、そんなそんな。
HB様、ウチも以前はお世話になってましたよ~。おからパンメニューがあるのかな?デキルHBちゃんなんですね☆
投稿情報: OK | 2010/02/17 18:25
>mikaさん
mikaさんの美しいお肌は、おからのおかげ(笑)?
でも、なんですきやきの翌日がおから??
投稿情報: OK | 2010/02/17 18:26