毎月チーズを使った7日間のレシピをご紹介している明治「十勝チーズ食堂」。
今月1月は、「鍋の材料を賢く使い回し!冬のあったかレシピ」7献立です。大寒らしく寒いこの頃、からだをじーんわり温めてくれるお鍋献立と、お鍋と同じ食材を使い回した簡単小鉢ものなども掲載しています。
http://www.meijitokachi.jp/recipe/cheese_dining/vol10.html
・牡蠣の飛鳥鍋
・温奴ねぎチーズ醤油ぞえ
・白菜とたこの生姜炒め
・鍋焼きうどん
・ねぎのかき玉汁
・春菊のごまあえマンベールチーズぞえ
・鱈のみぞれ鍋
ご覧いただけたら嬉しいです!
コメント