« いしもち | メイン | ポニーがもしゃもしゃ »
いしもちに粉をはたいて揚げたものを清汁にぽとん。添えものは冷蔵庫のありもので。木の芽、青柚子あたりがあればなおよかったのですが…。これからの季節、お清ましには、アイナメなんかもいいですね。
きんたさんはカメラも上手ですね。 今までの画像を見て思いました。
投稿情報: nobu | 2008/04/02 14:34
>nobuさん そ、そんなぁ…ことないですよぅ。でも、ありがとうございます(嬉)。カメラはお弁当箱みたいに大きい超旧型のデジカメで撮ってるだけなんですよ。ほんとはphotoshopあたり使って、ぐりぐりしてみたい気もするんでが…。何分使いこなせないんです(-_-)。
投稿情報: OK | 2008/04/02 16:09
なんだかお正月にいただくもののような雰囲気(笑) おいしそうですな。
投稿情報: アイアイ | 2008/04/02 21:57
>アイアイさん お正月か~(笑)。いしもちがお餅に見えちゃうかな(^_^)?しっかりめのお椀を作るときは、塗りの蓋付きを使ってま~す。
投稿情報: OK | 2008/04/03 00:30
この記事へのコメントは終了しました。
きんたさんはカメラも上手ですね。
今までの画像を見て思いました。
投稿情報: nobu | 2008/04/02 14:34
>nobuさん
そ、そんなぁ…ことないですよぅ。でも、ありがとうございます(嬉)。カメラはお弁当箱みたいに大きい超旧型のデジカメで撮ってるだけなんですよ。ほんとはphotoshopあたり使って、ぐりぐりしてみたい気もするんでが…。何分使いこなせないんです(-_-)。
投稿情報: OK | 2008/04/02 16:09
なんだかお正月にいただくもののような雰囲気(笑)
おいしそうですな。
投稿情報: アイアイ | 2008/04/02 21:57
>アイアイさん
お正月か~(笑)。いしもちがお餅に見えちゃうかな(^_^)?しっかりめのお椀を作るときは、塗りの蓋付きを使ってま~す。
投稿情報: OK | 2008/04/03 00:30