« 壽惠廣 | メイン | 初歩の茶道 割稽古と風炉点前 »

2007/04/28

コメント

Frosty

お久しぶりです。

ぷるるんとして、ておいしそうですねぇ。

もし良かったらでいいのですが。。。。骨付きもも肉のトマトソース煮込みのレシピを分けていただけないでしょうか。とてもおいしそうで、こちらでも手軽にできそうだったので。もちろん、忙しくないときでいいですよ。

OK

>Frostyさん
こんにちは~。皐月のNYはどんな感じでしょうか?もう10年以上行ってないなぁ、NY。

さて、骨付きもも肉のトマト煮ですが、ご興味持っていただきありがとうございます!嬉しくも他の方かたからもお問合せをいただき、レシピというほどのものでもないのですが(^_^);、アップしようと思っておりますので、しばしお待ちくださいね。

Frosty

NYは4月上旬は雪が降ったり雨が降ったりと寒い日が多かったのですが、先週ぐらいから天気も良く、春を満喫しています。桜も咲いています。

レシピ有難うございます。

この記事へのコメントは終了しました。