« アナゴ | メイン | ギボウシ »
穴子の頭と骨を使って煮詰めてたツメをごはんに吸わせて…、その上に同じく骨や頭と一緒に煮た穴子の身を。穴子丼の出来上がり~。
あとはかぼちゃのおかか煮、ピーマン・お揚げ・しょうがの小鉢、玉ねぎの味噌汁、梅漬けなど。昨夜のごはんでした。夏は色とりどりの野菜が目白押し、わくわくします。
あのかわゆき瞳達がこれに なったんだね♪ おいちそーだー。 ビバ穴子丼~~~☆
投稿情報: 15az | 2010/07/12 13:16
>15azさん そなんです~。 穴子ちゃん、美味でござる~。
投稿情報: OK | 2010/07/12 14:36
この記事へのコメントは終了しました。
あのかわゆき瞳達がこれに
なったんだね♪
おいちそーだー。
ビバ穴子丼~~~☆
投稿情報: 15az | 2010/07/12 13:16
>15azさん
そなんです~。
穴子ちゃん、美味でござる~。
投稿情報: OK | 2010/07/12 14:36