馳走
ほぼ毎日の写真とつぶやきはこちらです-Twitter-
! Start the catering service !
Koko Okuda(English)
Koko Okuda(Italiano)
Voices from participants of cooking lessons
アバウト
最近の記事
〆にオムライスとカレーなんて嬉しい
最近の掲載など
Vienna article on magazine FRaU.
Interview
フランス・熊本 美食の夕べ at Ambassade de France au Japon
10/1(日)AL Kitchen和食の基本は浅草かっぱ橋の老舗料理道具専門店釜浅商店様とのコラボレーションレッスンです
The Aquarium at Alfred Dunhill in Ginza, Tokyo
和食の基本at築地場内編
どちらも
生産者様訪問 in 菊池市, 熊本 vol.2
カテゴリー
How to cook Japanese cuisine-Basic
oanavi.com
Others/Eccetere
Scritto in italiano
SYOKU-YABO農園
お料理屋さん/Ristrante
お菓子/Dolce
アメリカン/Americano
アルコール/Alcol
イタリアン/Italiano
イタリア・シチリア/Italia・Sicilia
ジャーマン/Tedesco
スイス/Svizzera
スパニッシュ/Spagnolo
パスタ/Pasta
パチる築地
パン/Pane
フレンチ/Francese
ブラジル料理/Brasiliano
ベトナム/Vietnamita
レッスン&ケータリングin香港/Cooking class & Caterer in Hong Kong
ワイン/Vino
中華/Cinese
京都/Kyoto
佐賀/Saga
兵庫/Hyogo
北海道/Hokkaido
北陸/Hokuriku
南仏&2006 FIFA WC/La Provence e 2006 FIFA WC
和食/Giapponese
大阪/Osaka
広州/Guăngzhōu
御節/Osechi
東海道/Toukaido
果物/Frutta
梅漬け/Prugne sottacete
洋食/Europeo
焼肉/cotto carne
牛/Manzo
相撲/Sumo
羊/Bacchio e Montone
茶道/Sadou
調味料/Condimento
豆類/Legumi
豚/Suino
野菜/Verudura
青森/Aomori
静岡/Shizuoka
韓国/Coreano
飯/Riso
馬/Carne di cavallo
魚/Pesce
鶏/Pollo
麺/Noodles
アーカイブ
2017年12 月
2017年11 月
2017年10 月
2017年9 月
2017年8 月
2017年7 月
2017年6 月
2017年5 月
2017年4 月
2017年3 月
« 梅三日目
|
メイン
|
とうがん »
2010/06/12
また、活〆あいなめ
あいなめまっさかり。
頭や骨は、汁ものに。
脂ものってて、美味しいです。旬ですよー。
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
フォトアルバム
20111125
20111125_Weronika's farewell
America/Hawaii_inverno
America/Hawaii_primavera
America/Huston
America/LA,SJ,SD
China/Guăngzhōu
Italia/Firenze, Pisa
Italia/Milano
Italia/Perugia
Italia/Reggio di Calabria
Italia/Roma_autunno
Italia/Roma_estate
Italia/Sicilia, Cassaro&Ferla
Italia/Sicilia, Palermo
Italia/Sicilia, Palermo2
Italia/Todi
Italia/Venezia
Japan/Kyoto_autunno
Japan/Kyoto_estate
Japan/Tokyo_primavera_sakura
Laos
Messico
Switzerland/Zurich
Thailandia
パチる築地1-築地市場駅
パチる築地2-心意気
コメント