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プチトマトを豚バラ先生でくるんで、揚げたもの。トマトの汁がジュワッとするので、お口の火傷に注意。
ズッキーニの中身をくりぬき、その中にくりぬいた中身やベーコンなどを調理し詰めたもの。見かけによらずお腹にたまる。
冷蔵庫に眠っていたピーマン、パプリカなどを一斉に。オイスターソース仕立てはごはんが進みます。
残っていた春菊さんとエリンギを合わせたスパゲッティーニ。春菊のほんのり苦味とガーリック、オリーブオイルは意外にも好相性。
年末最終週を向かえ、現実逃避中。
あ〜〜〜どれもこれも美味しそうですね! 春菊とエリンギのスパゲッティ試してみます。
投稿情報: nobu | 2007/12/26 04:53
>nobuさん いつもありがとうございます。そんなコメントも私の活力になっております! ご存知のとおり春菊はクセありますよね。クセの強いものには、強い何かでってことで、にんにく、鷹の爪、塩、黒胡椒、ちょこっとハーブなど香りものを合わせてみてます、コレ↑。
投稿情報: OK | 2007/12/26 11:45
ズッキーニ詰め 美味しそうですね
投稿情報: ryuji_s1 | 2008/01/23 10:36
>ryuji_s1さん コメントありがとうございます。 ズッキーニは色々な味にも合って、美味しいですよね。
投稿情報: OK | 2008/01/24 12:36
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あ〜〜〜どれもこれも美味しそうですね!
春菊とエリンギのスパゲッティ試してみます。
投稿情報: nobu | 2007/12/26 04:53
>nobuさん
いつもありがとうございます。そんなコメントも私の活力になっております!
ご存知のとおり春菊はクセありますよね。クセの強いものには、強い何かでってことで、にんにく、鷹の爪、塩、黒胡椒、ちょこっとハーブなど香りものを合わせてみてます、コレ↑。
投稿情報: OK | 2007/12/26 11:45
ズッキーニ詰め
美味しそうですね
投稿情報: ryuji_s1 | 2008/01/23 10:36
>ryuji_s1さん
コメントありがとうございます。
ズッキーニは色々な味にも合って、美味しいですよね。
投稿情報: OK | 2008/01/24 12:36