年を経るごとに、時の流れが一段と早く感じます。
今年も一年、この「馳走」にお付き合いくださり、ありがとうございました。
これからも、日々の食卓を一食々々大事に記していけたらと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
今年最後の更新はカスゴダイ。チビッコなのに鱗も一魚前、硬骨魚らしく骨も硬い。への字口がキュートです。
昨日の晩餐。バジリコたっぷりトマトソースのスパゲッティーニにカスゴダイのハーブソテーを添えました。
冷蔵庫にいる芹を使わねば…のひとしな。豚肉でクルンとしてレモンをひと絞り。
HUGELのGEWURTZTRAMINERで撃沈@ソファ。年内にやり終えたいこと終わっていません…。
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