花月な夜もまた来年。
まだまだ落ち着かない日々が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
心身ともにカチコチになりつつありますが、からだは資本!、「何を食べたいか?」とからだの声を聞いて、鋭気を養っております。
さごち。春告げ魚、鰆の若魚。身がやわらかく身割れしやすい魚ですが、さやかなな旨みが春を感じます。
ごくたまーに、がっつりとお肉を食べたくなり、そんな日はもりもり頂きます。
mortadella(モルタデッラ)。香り豊かなハムのようなソーセージですが、翌日には何事もなかったように香りが激減。
ワインの色が映ってるー素敵☆
モルタデッラじゅるる←加工肉大好きっ子でつ(笑)
月と桜
綺麗だよねぇ。
でも
大人の花見
って感じでなんかくすぐったいんだよねぇ
自分にはね(苦笑)
投稿情報: 15az | 2011/04/28 14:49
>15azさん
ワインの色がきれいだなぁと思ったのー。嬉しいな。
投稿情報: OK | 2011/04/30 11:38