2005/09/XX
<Bon Monsieur>@六本木へ。
今日の献立は、
・ムール貝のワイン蒸し
・魚介のグラタンスープ
・鯛とアサリ&トマトソースのグリル焼き
・バスク豚のバルサミコグリル焼き
・シャンパン
・他グラス赤ワイン(赤)
ムッシュの豪華・豪快メニューを知っている私はムール貝、魚介のグラタンスープ、そしてバケットの食べる量を調整し、後半戦に準備。友人と旦那さんは前半戦、お口にも合ったようでパクパク、そしてパクパク。鯛、そしてバスク産の豚を食べ終わろうとしている頃にはムッシュから「お疲れのようで・・・」と声がかかるほど放心状態の3人。分量配分が要。
帰宅、気絶。
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<Bon Monsieur>
東京都港区六本木7-12-15
TEL:03-3475-6612
営業時間:ランチ(やっていない日もあり)&夕方-24:00頃(日休)
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