AL Kitchenレッスンにご参加いただいている佐藤果林さん、今発売中のGINZA No.189の「愛しき土曜日」にてご紹介されています。ファッションブランドのプレスをされている果林さんの週末は「ALL BETS OFF」。レッスンでの様子もちょこっとご紹介頂いています。ご覧いただけたらうれしいです♪
今月のAL Kitchenレッスンは2/24(日)の開催です。
ホタルイカの酢みそあえ
筑前煮
切干大根の煮物
わかめごはん
の4品です。
和風でも洋風でも大活躍するホタルイカがぐんと美味しくなる下処理や、煮物の定番筑前煮や旬を迎えた切干大根の煮物、磯の香りに春を感じるわかめごはんを皆さまとともに♪どうぞお気軽に遊びにいらして下さい~。
詳細はこちらです→ http://al-tokyo.blogspot.jp/2013/02/224.html
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