« Bacchus | メイン | 鱈腹 »
いくらの漬け。
醤油・酒・少しのみりんをひと煮立ちさせ冷ましたものに漬けました。シンプルなのに極上の味。和食ってすばらしいなぁとつくづく。食べるのが楽しみです。
あわあわあわ・・・ Sembra buonooooooo☆
筋子からぽろぽろはがすのが好きww 案外丈夫ないくらちゃん達☆
投稿情報: 15az | 2012/03/08 18:00
イクラは魚卵の大将だね!
投稿情報: KokoOkuda | 2012/03/22 12:23
この記事へのコメントは終了しました。
あわあわあわ・・・
Sembra buonooooooo☆
筋子からぽろぽろはがすのが好きww
案外丈夫ないくらちゃん達☆
投稿情報: 15az | 2012/03/08 18:00
イクラは魚卵の大将だね!
投稿情報: KokoOkuda | 2012/03/22 12:23