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2009/05/25

コメント

mika

このレシピいただき~。
簡単に作れそうなので今度の週末にでもチャレンジします~。

OK

>mikaさん
どうも~。作り方、ちょっと追記してみました(↑)。よろしければどうぞご参考に~。生桜えびのパスタはやっぱり最高ですが、乾燥ものでも、それぞれ応じた調理で、まだまだ味わっていこうと思います♪
今のうちに生桜えびを使った方も、ぜひぜひ~http://chisou.typepad.jp/blog/2009/05/spaghettini-agl.html

あき

久しぶり~。携帯からたまにのぞいてました~♪
スパゲッテイおいしそう!作ってみるね。

OK

>あきさん
こんにちは。のぞき見ありがとー。やっぱり生のものにはかなわないけど、乾燥ものも使いようだな、と。ぜひ♪

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