馳走
ほぼ毎日の写真とつぶやきはこちらです-Twitter-
! Start the catering service !
Koko Okuda(English)
Koko Okuda(Italiano)
Voices from participants of cooking lessons
アバウト
最近の記事
〆にオムライスとカレーなんて嬉しい
最近の掲載など
Vienna article on magazine FRaU.
Interview
フランス・熊本 美食の夕べ at Ambassade de France au Japon
10/1(日)AL Kitchen和食の基本は浅草かっぱ橋の老舗料理道具専門店釜浅商店様とのコラボレーションレッスンです
The Aquarium at Alfred Dunhill in Ginza, Tokyo
和食の基本at築地場内編
どちらも
生産者様訪問 in 菊池市, 熊本 vol.2
カテゴリー
アーカイブ
メイン
2009/01/28
菜の花
春の足音を感じます
。じゃこと合わせてペペロンチーニにしました。辛子や山葵をあしらったお浸しものも好きですが、オリーブオイルとの相性もいいお野菜ですな。
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
フォトアルバム
20111125
20111125_Weronika's farewell
America/Hawaii_inverno
America/Hawaii_primavera
America/Huston
America/LA,SJ,SD
China/Guăngzhōu
Italia/Firenze, Pisa
Italia/Milano
Italia/Perugia
Italia/Reggio di Calabria
Italia/Roma_autunno
Italia/Roma_estate
Italia/Sicilia, Cassaro&Ferla
Italia/Sicilia, Palermo
Italia/Sicilia, Palermo2
Italia/Todi
Italia/Venezia
Japan/Kyoto_autunno
Japan/Kyoto_estate
Japan/Tokyo_primavera_sakura
Laos
Messico
Switzerland/Zurich
Thailandia
パチる築地1-築地市場駅
パチる築地2-心意気
コメント