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くどいですねよねぇ、今日もさより。冷蔵庫にあった根みつばと薄めにそいださよりを和えて、白ごまを煎って、擂ったゴマダレがけに。根みつばって生でも熱を入れても、ほろ苦い風味がなんともいえない美味しい野菜ですよね。
あいかわらずおしゃれな料理だな・・・
食べるのがもったいないと感じない??
投稿情報: アイアイ | 2008/03/15 00:06
>アイアイさん おしゃれというか、和えただけ…デス(汗)。作ってパクパクがっつり食べてるよ~。
投稿情報: OK | 2008/03/16 11:17
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あいかわらずおしゃれな料理だな・・・
食べるのがもったいないと感じない??
投稿情報: アイアイ | 2008/03/15 00:06
>アイアイさん
おしゃれというか、和えただけ…デス(汗)。作ってパクパクがっつり食べてるよ~。
投稿情報: OK | 2008/03/16 11:17