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ここ数日、やや野菜不足だったため、ほうれん草1ワをそのままソテーにしてパクつきました。にんにく、鷹の爪、ベーコン、ドライバジル、白ワインでさっと炒めるだけのスーパー簡単メニュー。
供は、トマトと鱈のスパゲッティーニ。フレッシュトマトと魚介の組み合わせは本当に好相性。
だーらだーら。 涎が。 以上。
投稿情報: デコ村 | 2008/01/21 16:26
今日の夕食はほうれん草に決定だ!
投稿情報: aiai | 2008/01/21 17:26
>デコ村さん 涎、おふきします(笑)。なんだか私もお腹がすいてきちゃったワ(^_^)。
投稿情報: OK | 2008/01/21 17:55
>aiaiさん わーい。ぜひぜひ。ほうれん草はやっぱり冬が美味しいよね!
投稿情報: OK | 2008/01/21 18:01
どうしてお腹が空いているときに、こんな美味しそうなものを見せるんですか!イジメダ・・・・。 本当に美味しそうですねぇ。というか、絶対に美味しいに決まってますね。お店のランチメニューみたい。
投稿情報: うっちぃ | 2008/01/21 19:05
>うっちぃさん ありがとうございます。ちなみにこの献立は夜。メインが無いのでボリュームで勝負!みたいな晩餐でした~(^_^)。
投稿情報: OK | 2008/01/22 11:16
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だーらだーら。
涎が。
以上。
投稿情報: デコ村 | 2008/01/21 16:26
今日の夕食はほうれん草に決定だ!
投稿情報: aiai | 2008/01/21 17:26
>デコ村さん
涎、おふきします(笑)。なんだか私もお腹がすいてきちゃったワ(^_^)。
投稿情報: OK | 2008/01/21 17:55
>aiaiさん
わーい。ぜひぜひ。ほうれん草はやっぱり冬が美味しいよね!
投稿情報: OK | 2008/01/21 18:01
どうしてお腹が空いているときに、こんな美味しそうなものを見せるんですか!イジメダ・・・・。
本当に美味しそうですねぇ。というか、絶対に美味しいに決まってますね。お店のランチメニューみたい。
投稿情報: うっちぃ | 2008/01/21 19:05
>うっちぃさん
ありがとうございます。ちなみにこの献立は夜。メインが無いのでボリュームで勝負!みたいな晩餐でした~(^_^)。
投稿情報: OK | 2008/01/22 11:16