« ラーギョーライビー“ふくもり” | メイン | 8.Nice »
2007/05 先日一束買ったアスパラゾバーシュ。オリーブオイルとアンチョビを使ったソテー、その他サラダや中華系の炒め物などと使い、最後に残った少量はトロフィエのクリームパスタにしました。オリーブオイル、胡麻油、もしくは茹でて使うも、クリーム味にするも、本当に何にでも合うことを実感。ただ、熱通りもよく、火を入れすぎるとクタッと少し粘るので、手早く火を入れるのがポイントのようです。
へエー! 最初は髪型のことと思ってましたが,パスタでしたね。(笑) これは食べたことないです。きんたさんの愛を感じる優しい一品ですね。
投稿情報: nobu | 2007/05/24 18:23
>nobuさん 髪型、確かにー。そんな髪型を知ってる自分にシュン(↓)。なんてね。色も美しいし、とても美味しいですよ、これ。オススメです。
投稿情報: OK | 2007/05/24 23:04
この記事へのコメントは終了しました。
へエー!
最初は髪型のことと思ってましたが,パスタでしたね。(笑)
これは食べたことないです。きんたさんの愛を感じる優しい一品ですね。
投稿情報: nobu | 2007/05/24 18:23
>nobuさん
髪型、確かにー。そんな髪型を知ってる自分にシュン(↓)。なんてね。色も美しいし、とても美味しいですよ、これ。オススメです。
投稿情報: OK | 2007/05/24 23:04