« 都会を生き抜くにゃん | メイン | 筍 »
旬を迎えたタケノコの姫皮部分とインゲンのごまあえ、 白ごまと黒ごまのハーフ&ハーフ。
冬の寒風にさらされ、旨みが凝縮した切り干し大根、春を感じる食材のひとつです。
そのほかそらまめをゆでたり、ありものサラダを作ったり、今日も惣菜ちょきんを無事終えた日曜ナイトです。
胡麻和え おいちそー!
真似っこするです! 先週から タケノコ続きで なにかないかなと ココちゃんとこに来て大正解ですた!
Grazie☆
投稿情報: 15az | 2011/04/28 14:41
>15azさん どうぞ、またいらしてねー♥。
投稿情報: OK | 2011/04/30 11:32
この記事へのコメントは終了しました。
胡麻和え
おいちそー!
真似っこするです!
先週から
タケノコ続きで
なにかないかなと
ココちゃんとこに来て大正解ですた!
Grazie☆
投稿情報: 15az | 2011/04/28 14:41
>15azさん
どうぞ、またいらしてねー♥。
投稿情報: OK | 2011/04/30 11:32